Отзыв: Фильм "Дед Мороз всегда звонит...трижды" (2011) - Новогодний фильм с немного избитым сюжетом, но посмотреть всё-таки стоит!
Достоинства: Актёрский состав, смешные моменты, лёгкость восприятия, не затянут.
Недостатки: Простой и местами банальный
Приветствую всех заглянувших.
Перед новым годом так приятно поднимать себе настроение и настраиваться на нужный лад, благодаря просмотрам новогодних фильмов.
Этот фильм «Дед мороз всегда звонит…трижды» не стал исключением. Фильм российского кинематографа, 2011 года выпуска, в котором снимаются довольно известные актёры, а в деда мороза переоблачается сам Валерий Меладзе.
Фильм лёгкий и непринуждённый, а сюжет простой и незатейливый, в котором присутствуют в нужном количестве забавные моменты.
В основе фильма - обычная среднестатистическая семья, в которой перед самым новым годом царит довольно напряжённая обстановка.
В целом фильм «Дед мороз всегда звонит…трижды» посмотреть разок конечно можно, а особенно под Новый год, поэтому рекомендую.
Общее впечатление | Новогодний фильм с немного избитым сюжетом, но посмотреть всё-таки стоит! |