Отзыв: Дезодорант-стик Old Spice WOLFTHORN - Вкусно пахнет, но как дезодорант не впечатлил

Достоинства: Вкусно пахнет, симпатичная упаковка
Недостатки: Есть более удобные и эффективные дезодоранты
Собственно я не знаю, зачем я купила этот дезодорант. Я обычно пользуюсь Dry Dry или кристалл-дезодорантом и они меня полностью устраивают. Просто я как-то прочитала отзыв на Old Spice Wolfthorn, мне понравились фотографии и то, что он пахнет апельсинками. И когда встретила его в магазине, купила - авось пригодится.

Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick фото

Дезодорант Old Spice WOLFTHORN Deodorant stick фото

На лицевой стороне упаковки находится забавная картинка с волками. Дезодорант очень красивого прозрачно-голубого цвета. Мне пахнет смесью цитрусовых и морского воздуха. Запах очень свежий и приятный. Как дезодорант нормальный, но ничего особенного, из-за чего я могла бы "изменить" своим двум вышеупомянутым фаворитам, в нем нет. Кроме того, я несколько отвыкла от ощущений чего-то постороннего под мышками: ведь Dry Dry наносится на ночь и утром смывается, а кристалл не оставляет на коже никаких ощущений... В общем, я его приспособила смазывать летом ноги в местах, где мне потенциально может натереть обувь. Так и использую. Но, повторяю, что как дезодорант он довольно неплох, просто я уже отвыкла от таких стиков и для себя не вижу смысла к ним обратно привыкать.

Old Spice Wolfthorn

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусно пахнет, но как дезодорант не впечатлил

cherepachka86
А мне нравится!
twi31
По мне так тоже ничего, просто привыкла уже к другим формам дезодорантов.
lenava84
Запах мне нравится
twi31
Да, запах отличный.
Katarina93
я именно такие люблю) не шариковые, не спреи, именно твердые. ну и гелевые)
hobotilka
с виду прикольный, у меня когда-то похожий был, Ледяная свежесть вроде или как-то так