Отзыв: Консервы рыбные Курильский берег "Горбуша натуральная" - Отличные консервы!

Достоинства: Хорошие кусочки, вкус, состав, банка с ключом
Решила я тут в выходные забабахать заливной пирог с рыбными консервами, мне нравится, что на его готовку уходит немного времени и не приходится особо возиться с начинкой в отличие от мясных или капустно-грибных, которые у нас дома тоже периодически появляются)

Супруг купил для этого дела горбушу бренда "Курильский берег".
Консерва находится в стандартной для таких продуктов жестяной баночке.

Консервы рыбные Курильский берег Горбуша натуральная фото

Состав продукта очень краткий и лаконичный: соль и горбуша кусочками, что конечно не может не радовать. Отдельно производитель отмечает, что консерва эта изготовлена из мороженого сырья, что как по мне немного странно:

Консервы рыбные Курильский берег Горбуша натуральная фото

место нахождения изготовителя самое что ни на есть прибрежное - Сахалинская область.

Консервы рыбные Курильский берег Горбуша натуральная фото

Баночка с горбушей оснащена специальным ключом, так что проблем с её открыванием нет никаких.

Консервы рыбные Курильский берег Горбуша натуральная фото

Честно говоря, я особо не ожидала увидеть внутри какие-то большие куски рыбы, но каково же было моё удивление, когда я обнаружила в каждой банке полноценные крупные куски из серединки горбуши в тандеме с немного меньшим по размеру кусочком из хвостовой её части. Кусочки все целые и аккуратные, а жидкости ровно столько сколько нужно, чтобы рыбка оставалась сочной.

Консервы рыбные Курильский берег Горбуша натуральная фото

В начинку для пирога такую красоту даже жалко было разминать)) Но деваться некуда, не положишь же в пирог целые куски)))

Консервы рыбные Курильский берег Горбуша натуральная фото

Вкус у рыбки хороший, без каких-либо посторонних привкусов или чрезмерного количества соли. Такая горбуша отлично вписалась в пирог, а также она прекрасно подойдёт и как дополнение к картошечке.

Консервированную горбушу "Курильский берег" я определённо рекомендую к дегустации!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличные консервы!

maxipost
А я рыбный суп прям захотела. Где брали, цена то привлекает…))))
В "Смарте":-)
maxipost
Эх, я и не знаю такой, придётся брать, что есть в ближайшем.)
Nomias1990
В любом случае суп будет что надо у Вас, не сомневаюсь:-)
Провиденский
Цена хорошая.
malenkii-angel
Это был наверно очень вкусный пирог! С такой то шикарной рыбкой!
Да, рыбеха хороша!
Елена731356
Хорошая рыбка
Tatianachesnokov
Отличная рыбка :)
Katerina508
Какие аккуратные кусочки, дейтвительно жалко мять)
нина кожемякина
Вкусно
prettylotta
Вот вы семья кулинаров! То рулет куриный запекут, то пирог рыбный забацают)))
valentinaprivet
Хорошая рыбка. Думаю, что пирог был очень вкусным.
Дормина
Консервы выглядят отлично, представляю как пирог с ними хорош!
Анна Бакс
Представляю, какой вкусный пирог получился)
в салат зайдет…в омлет))
Evgesha-62
Омлет с рыбными консервами мне еще не доводилось пробовать)
Aviana
а почему нет, если в салат с яйцами можно ?
Evgesha-62
Ну не, это совсем другое для меня.
Aviana
если честно, я тоже не пробовала, но мысли есть