Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Original - Мне все в нем понравилось.

Достоинства: приятный запах,справляется со своей функцией
Недостатки: нет состава на русском языке
Купила этот дизадорант Антиперспирант-спрей Dove Original, по причине что тот которым япользовалась Lady Speed Stick закончился. Решила попробовать что то другое, посмотрев несколько вариантов остановилась на этом.

Антиперспирант-спрей Dove Original фото

Антиперспирант-спрей Dove Original, находится вот в таком удобном баллончике, с распылителем.

Антиперспирант-спрей Dove Original фото

Струя распыления обильная и практически не влажная. После распыления никакой липкости и влажных следов на коже не остается, чувствуешь себя комфортно. Запах его мне понравился, хотя сначала он немножко резковат, но потом немного позже становится очень даже приятным.

Антиперспирант-спрей Dove Original фото

На обратной стороне баллончика, указана некоторая информация о применении, написано что в его состав входят витамины Е и F, а также увлажняющий крем. В составе Антиперспирант-спрей Dove Original не содержится спирт. К тому же нет состава на русском языке. Объём баллончика стандартный, составляет 150 мл.

Конечно производитель явно преувеличивает по поводу того что защита эффективна от пота до 48 часов! Скажу лично проверено, что это не так намного меньше. Но от пота он действительно защищает какое то время. В принципе я этим антиперспирантом осталась довольна!

Как говориться каждый выбирает то, что ему нравиться и подходит.
Время использования сейчас
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне все в нем понравилось.

katkooot
Надо попробовать
Мелисса123
А мне его запах не очень нравится... какой-то мыльный что ли.
jasmin05
когда закончится мой тоже попробую
TANJA-NEV
может попробую
Valentinka555
Для меня Dove - самый лучший дезодорант, перепробовала все его виды, больше всего нравится этот и Invisible dry!