Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Полезнительно очень
Достоинства: Несколько злаков в одной каше
Недостатки: Не нашла
На днях завели с подругой разговор о кашах, возник небольшой спор у нас с ней... И я поняла, что для всех понятие "каша" звучит по разному. Для моей семьи каша - это высокополезный продукт, который обязательно должен быть наиболее полезно приготовленным, чтобы сохранились самые важные витамины и клетчатка, углеводы и белки.
Подруга предпочитает каши " в пакетиках" - залил и готово, для меня же каша, просто обязана вариться.
Ежедневно на завтрак я варю своим любимым кашки, сначала это были просто крупы, а теперь мы открыли для себя каши "Царь" многозерновые, особенно нам полюбилась "5 злаков", потому как: Овес
богат клетчакой, которая выводит холестерин из организма. Ячмень
обеспечивает организм энергией. Пшеница
ценна содержанием витаминов групп В, РР, кальция, калия, меди и цинка. Рожь
содержит жиры и витамин Е, необходимый для поддержания иммунитета. Кукуруза
богата магнием, который помогает в борьбе с болезнями, связанными со старением организма. Гречка
обладает высоким содержанием аминокислот, способствующих поддержанию зрения в отличном состоянии.
В общем, каша "Царь" 5 злаков" незаменима для нас. И утро, начавшееся с нее, просто замечательное
богат клетчакой, которая выводит холестерин из организма. Ячмень
обеспечивает организм энергией. Пшеница