Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" для детей - Наш спаситель от болей в животе

Достоинства: Эффективное устранение болей, приятный вкус
Недостатки: Не всегда есть в наличии, нужно заказывать
Хочу поделиться своим опытом использования детского Тримедата. Моему сыну Максиму 4 года, и у нас начались проблемы с животиком. Ребенок постоянно жаловался на боли, иногда его мучили несварения... ох, как я конечно переживала…Врачи поставили диагноз "функциональные нарушения кишечника" и порекомендовали попробовать суспензию Тримедат.

Начали принимать и чуть ли не после первого приёма Макс перестал жаловаться на животик. А за неделю и стул нормализовался. Вкус суспензии оказался приятным (я попробовала, мало ли), так что сын не капризничал и пил без проблем.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат для детей фото

Особенно понравилось, что препарат действует быстро и эффективно. Никаких побочных эффектов, про которые пишут. Сын стал более активным, появился аппетит, и, что самое главное, он больше не боится есть, как это было раньше. Дети должны радоваться жизни, а не страдать от болей.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат для детей фото

Процесс приготовления суспензии простой – не нужно быть ученым, чтобы все сделать правильно. Налил воды в бутылочку, перемешал – и можно с собой брать.
Тримедат действительно помогает наладить работу ЖКТ, а не просто снимает симптомы "для вида" и на время. Так что, если у вашего малыша есть такие же неприятности, как у нас были, советую попробовать Тримедат. Он реально работает.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Наш спаситель от болей в животе