Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Бульон получился наваристый

Достоинства: Получился вкусный бульон
Недостатки: Тут у каждого свой рецепт
Так как наша семья ну очень любит курятину, мы ее покупаем постоянно, разных фирм. Последний раз наш выбор пал на охлажденную тушку цыпленка-бройлера от фирмы «Благояр». Курица упакована в пакет на которой написана вся информация о продукте. Размораживать ее не нужно, хранится при температуре от -2 до +2 градусов до 8 суток, не вскрывая упаковки. На продукте так-же указано, что мясо курицы соответствует всем стандартам ГОСТ.

Весом тушки не слишком большие, примерно по 1,5 кг, что делает мясо более нежным и сочным. Я взяла сразу две курочки для того, что бы приготовить в разных вариациях. Курица чистая, без лишнего жира, полностью подготовлена для дальнейшего приготовления. Запах приятный. Одну курицу мы решили запечь в духовке в целом виде с картошкой, вторую решили распотрошить. Из каркаса и крыльев я решила сварить бульон.

Бульон получился хорошо наваристый, концентрированный, и с приятным запахом. В духовке курица тоже вышла замечательная. Запекая приблизительно 1 час 20 мин.- мясо вышло изумительным. Нежное, ароматное мясо, хрустящая корочка сверху, хорошо отделяется от кости, ну просто «пальчики оближешь». Проверив мясо курицы от фирмы «Благояр» я могу рекомендовать его.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Бульон получился наваристый