Отзыв: Медицинский центр "РВ Медикал" (Россия, Санкт-Петербург) - Довольна эффектом после биоревитализации
Достоинства: сервис, компетентность косметолога
Недостатки: потребуется курс
Сделала биоревитализацию сразу лица и шеи, не пожалела. Я так долго до этого боялась подступаться к уколам красоты, а потом изменила свое мнение. Подружка сделала и я за ней. И что мне понравилось - биоревитализация это не та процедура, которая перекраивает или как-то кардинально меняет внешность и лицо, она скорее устраняет недостатки. И я делала эту процедуру больше "вдолгую", на будущее, чтобы предупредить слишком резкое старение кожи и не пожалеть уже потом, что не начала ее раньше делать. Может быть и окружающим не так видно, что я делала себе инъекции, а вот мне каждый день все больше и больше эффекта от процедуры видится. Что даже уход за кожей лица и шеи дома пришлось поменять - отказаться от трех средств, потому что в них больше не вижу необходимости. Кожа у меня и без того стала увлажненная, напитанная, сияет изнутри, исчез жирный блеск. Врач-косметолог, у которой я делала биоревитализацию (Гущина Марина), деликатная, рука легкая и заметно, что она не первый год работает. Еще обратила внимание на санитарные нормы (работа такая). В клинике и кабинете в целом было чисто, ничего постороннего, все по нормам. Перед процедурой врач мне показала сроки годности препарата, все остальное. При мне все вскрывала... и так было все 6 процедур, что я курсом прошла!!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |