Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Короткий ролик из соцсети в этот раз не подвёл)))

Достоинства: У главного героя есть реальный прототип. В целом интересно.
Недостатки: На 1 раз.
Это, пожалуй, один из немногих сериалов, который совпал по принципу ожидание-реальность после просмотра короткого ролика в соцсетях. Обычно у меня это не совпадает)))

Как ни странно, но об этом сериале я ни разу не слышала, хотя по всей видимости его показывали по телевизору.

В основе сюжета заложена история о советском фальшивомонетчике. У него есть даже реальный прототип, но реальная история, конечно же, отличается от вымышленной. Это я узнала уже после просмотра, мне просто стало интересно, а было ли что-то похожее на самом деле.

История происходит в советское время. Но на мой взгляд, передать ощущение той эпохи не получилось. Было ощущение, что всё происходит не в те времена и даже не в нынешние, а где-то отдельно, само по себе. Хотя одежду и декорации подбирали на мой взгляд весьма качественно. Но чего-то не хватило...

Отдельно хотелось бы отметить игру главного героя Фдора Лаврова, который сыграл Алексея Баранникова- фальшивомонетчика. Просто Браво! По моему мнению он шикарно вжился в роль, я чувствовала все его эмоции. Он успешно сделал своего героя многогранным и полноценным. Возможно немного шаблонно, но именно здесь это вписалось как нельзя кстати.

Не понравилась мне игра, а возможно просто роль жены Баранникова- Люды. Её сыграла Дарья Екамасова. В других фильмах она мне не встречалась, возможно это правда такая роль. Но было ощущение, что актриса очень старается передать дух эпохи, но получилось наигранно. Опять же это моё весьма субъективное мнение.

Про остальных актёров писать не буду, в целом неплохо. Не идеально, конечно, но смотреть сериал не мешает.

При просмотре таких сериалов, я стараюсь выключать свою эмпатию))) и смотреть как-бы со стороны, не пытаясь сопереживать всем героям истории.

Здесь у каждого своё хорошо, своё плохо. У каждого своя жизненная ситуация, которая и привела их в одну точку времени и места.
Именно здесь мне хочется просто сказать "ну так сложилось", никого не судить и ни за кого заступаться.

Сериал к просмотру рекомендую. На 1 раз посмотреть вполне интересно.
Время использования 2024
Общее впечатление Короткий ролик из соцсети в этот раз не подвёл)))

Смурфик МММ
И я не слышала, под фон можно включить…
Лапочка22
Я не умею фоном смотреть, поэтому даже не знаю)))
Смурфик МММ
Иногда очень хорошо так проводить время в выходные