Отзыв: Мазь Таллинский Фармацевтический завод Капсикам - читать инструкции чаще надо

Достоинства: отцу помогает
Недостатки: у меня дикое раздражение, даже о боли забыла
Вот это вещь! не забуду никогда.
Данная мазь приобреталась для моего отца, он часто ей пользуется, так как в больницу сходить не уговоришь. Снимает мышечные и суставные боли.

Вот решила и я им подлечиться, намазала на проблемную зону - это коленные суставы (благо на одну коленку натерла), у меня как раз на тот момент травма приключилась, боль не давала покоя, так я о ней забыла!

Помогло спросите - нееет, это, как таблеткой для поноса, перебить головную боль. Все колено покраснело и вздулось, образовался отек. Побежала смывать водой, не помогло, даже мочалкой из лески и мылом - никакого эффекта, сметана не спасла, плясала я долго. Я так понимаю помимо ожога я и аллергическую реакцию подхватила.

Девушки, женщины, это не для нашей нежной кожи, даже в мизерных количествах!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление читать инструкции чаще надо

ksyusha77
вот это жесть...буду теперь знать, что не стоит покупать!а то и без ноги можно остаться!))
Vkysnay
Средство - ОГОНЬ! У меня отец, видимо, толстокожий, ему хорошо, говорит помогает отлично
ksyusha77
с моей кожей... точно вся облезет!
Pilylka
Как я вас понимаю!!! У меня случай был, я шею намазала стало сильно печь, так я не долго думая пошла под душ смывать, представляете как я потом бегала когда она с водой на слизистые попала... Я бы наверное олимпийский рекорд побила, если бы меня на дистанцию выпустили. )))
Vkysnay
Ого, они хоть бы помимо мер предосторожности еще писали, как с этим бороться
Nataliyam
Вот это да
denisss81
Ничего себе!
lilimi
А я пользовалась такой , хорошая . Тьфу , тьфу , ни чего такого как у вас не было .
Vkysnay
Значит, вам повезло, чувствительность не такая)))
Ablepiha
А я его использовала в студенческие годы. Мазала им пятки и вперёд на учёбу в соседний город. Тепло и хорошо особенно зимой в СИБИРИ :)
Vkysnay
Ого, мне кажется он и пятки мои разъест
dimidrol
Отличный отзыв. У меня была аналогичная история. Было растяжение руки. Не мог заснуть, ныла рука. Знакомая посоветовала нанести чуточку "Капсикама". Что я собственно и сделал... Нанес и немного растер. Через пять минут рука моя увеличилась в размерах раза в полтора, покраснела, началась жуткая аллергическая реакция и в итоге ожог... Я не знал как успокоить мне руку до утра, только уже не от растяжения, а от страшного зуда и ожога. Перед применением обязательно обработайте маленький участок кожи для пробы, чтобы не повторить мою ошибку;)
Eliza Dulitl
вот так эффект))))
Но все равно-надо попробовать...
бывает ожёг- потом полегчало
Vkysnay
Нее, ни какой не полегчало, мне выдержать было сложно