Отзыв: Мазь Таллинский Фармацевтический завод Капсикам - читать инструкции чаще надо
Достоинства: отцу помогает
Недостатки: у меня дикое раздражение, даже о боли забыла
Вот это вещь! не забуду никогда.
Данная мазь приобреталась для моего отца, он часто ей пользуется, так как в больницу сходить не уговоришь. Снимает мышечные и суставные боли.
Вот решила и я им подлечиться, намазала на проблемную зону - это коленные суставы (благо на одну коленку натерла), у меня как раз на тот момент травма приключилась, боль не давала покоя, так я о ней забыла!
Помогло спросите - нееет, это, как таблеткой для поноса, перебить головную боль. Все колено покраснело и вздулось, образовался отек. Побежала смывать водой, не помогло, даже мочалкой из лески и мылом - никакого эффекта, сметана не спасла, плясала я долго. Я так понимаю помимо ожога я и аллергическую реакцию подхватила.
Девушки, женщины, это не для нашей нежной кожи, даже в мизерных количествах!
Девушки, женщины, это не для нашей нежной кожи, даже в мизерных количествах!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | читать инструкции чаще надо |
Но все равно-надо попробовать...
бывает ожёг- потом полегчало