Отзыв: Лекарственное средство Магнерот - Курс приема + эффект оправдывают цену.
Достоинства: всего 4 недели приема
Недостатки: Ценник, не везде можно найти упаковку №100
Поделюсь лайфхаком, как избавить себя от стрессового состояния, унылости, вялости, тоскливости, усталости, раздражительности… Дальше перечислять? ))) Нет, не буду, уже многие догадались, наверное, что это признаки дефицита магния, что нередко с нами случается по тем или иным обстоятельствам жизни и особенностям организма. А кто не знает, может ознакомиться с этим в интернете. И я сталкиваюсь с этими проблемами частенько. И в моем окружении я не одна такая: и на работе девочки жалуются, и родственницы, и подружки. И все мы давно уже вызнали для себя, что девочкам обязательно надо время от времени восполнять магний в организме. Каждый делает это по-своему. Я же пропиваю курсы магния. И вот мой новый лайфхак – новый лично для меня препарат «Магнерот». А узнала я о нем банальнее банального – из рекламы.
Узнала, пошла в аптеку и купила. Предварительно, конечно, прочитав все о нем в интернете и убедившись, что это то, что мне нужно.
Вот что я купила.
Хотела изначально упаковку в 100 таблеток, но в аптеке, куда я зашла, были только по 50 таблеток, фармацевт сказала, что сотки только закончились. Взяла две упаковки по 50.
Пить надо всего один месяц, эффект наступает быстро (на мне это точно сработало, я сразу заметила у себя улучшение и избавление от перечисленных мною выше «недугов»), и вроде он накопительный, причем серьезно так накопительный, повторно можно через год или полгода пропить. Я считаю, что в «Магнероте» для меня все сошлось.
Вот что я купила.
Год выпуска/покупки | 2024 |