Отзыв: Бальзам Глисс Кур "Жидкий шелк" - Мой фаворит
Достоинства: Отлично увлажняет волосы, аромат супер
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте. Как и многие, для укладки волос я использую фен, утюжок для волос и другие различные плойки. Естественно, от этого волосы портятся, теряют влагу и выглядят сухими, тусклыми.
Что бы помочь моим волосам отлично выглядеть, я покупаю различные средства по уходу за ними. Очень положительно отношусь к бальзаму для волос Жидкий шёлк от Глисс Кур. Это мой фаворит. После мытья волос шампунем наношу этот бальзам на волосы. Кстати, наносится он легко. Оставляю минуты на 3, максимум 5 и потом смываю. С точностью скажу, что этот бальзам приструнит ваши непослушные волосы. Сушить волосы феном одно удовольствие, ведь их так легко расчёсывать. Послушные, а блестят просто вау. Я прям фанатею от этого бальзама. Покупаю большой флакон 360 мл. Дизайн симпатизирует своим нежным розовым цветом. Как использовать средство описано на обратной стороне флакона. Там же есть и другая интересная информация о товаре. После этого бальзама мои волосы гладкие, шелковистые, прям загляденье. Очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мой фаворит |