Отзыв: Журнал "Ya_sew" - Елена и Дмитрий Ивановы - Отличный журнал. Хочу все выпуски.

Достоинства: Просто, доступно, легко, отличные модели.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую читателей Отзовика. Делюсь своим отзывом о журналах "Ya _ sew".

Журнал Yasew - Елена и Дмитрий Ивановы фото

На самом деле журналов у меня всего 6. Это отличный помощник в мире шитья.

Журнал Yasew - Елена и Дмитрий Ивановы фото

Очень качественная печать журнала на плотной глянцевой бумаге, фото очень четкие и лаконичные. Понятные инструкции по выполнению выкроек и пошиву моделей. Если вы новичек в швейном деле, для вас в журнале представлены видеоинструкции к каждой модели из журнала.

Журнал Yasew - Елена и Дмитрий Ивановы фото

Очень удобно: для каждой модели имеется описание, расход материала и какую ткань необходимо использовать. Мне очень нравится данный журнал, я не новичек в швейном мире. Это для меня находка, не нужно строить изделие на каждую фигуру, а можно просто взять из журнала понравившуюся модель и раскроить ее, предварительно сделав лекала. Все изделия по выкройкам садятся на фигуру отлично, без каких либо изменений, испытано на себе и на дочери, и знакомых. Все просто, доступно и понятно. Если фигура нестандартная, а чаще всего так и бывает, лекала из журнала легко корректируются. Я рекомендую журнал как для опытных портных, так и для начинающих мастеров.
Время использования много раз
Общее впечатление Отличный журнал. Хочу все выпуски.