Отзыв: Чай Greenfield Lotus Breeze - Люблю такой чай
Достоинства: Приятный аромат
Хочу с Вами поделится своими впечатлениями про чай, который мне доводилось пробовать, это чай Greenfield Lotus Breeze. Вообще чаи фирмы гринфильд, которые я пробовала мне все понравились. Но сегодня расскажу про лотос.
Начну по порядку. Коробка у чая очень удобная, внизу делается надрыв, и можно по одному пакетику себе вытаскивать, при этом не открывая коробки, это очень удобно. Каждый пакетик упакован по отдельности, это также удобно, можно брать такой чай по пакетикам например с собой на работу, при этом не боясь положить его в сумку.
Аромат в чае не сильно выражен, но когда начинаешь пить, то можно уловить легкие нотки приятного лотоса (приятный вкус).
В коробке 25 пакетиков, в принципе это стандартно.
По цене он не дорогой около 18 гривен за упаковку, это 65 рублей.
В состав также помимо лотоса входит мята.
Летом пила этот чай очень хорошо утолял жажду.
Рекомендую всем попробовать (если не пробовали)!
В коробке 25 пакетиков, в принципе это стандартно.
По цене он не дорогой около 18 гривен за упаковку, это 65 рублей.
В состав также помимо лотоса входит мята.
Летом пила этот чай очень хорошо утолял жажду.
Рекомендую всем попробовать (если не пробовали)!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |