Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Удобный формат для деток - вкусно!
Достоинства: Приятный вкус; быстрый перекус; удобный формат; малышу нравится; подойдёт для того, чтобы взять с собой
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Раньше я постоянно покупала пюре для своего малыша, а сейчас продолжаю это делать время от времени.
Хочу рассказать о детском питании от бренда «Бабушкино лукошко» в виде пюре. У меня со вкусом яблока, груши и персика - как по мне сочетание отличное.
Раньше я чаще покупала пюре в баночках, а сейчас вот в таких удобных упаковках беру.
Пакетик не большой, поэтому его удобно брать с собой и есть малышу самостоятельно.
В качестве перекуса или на прогулку я покупаю его и своему малышу, которому уже более полутора лет. Ему нравится, особенно на прогулке полакомиться такой вкусняшкой.
Так же указан и состав - для деток отлично, ничего лишнего. Да и взрослым такое пюре тоже понравится.
Ребенок съедает всю упаковку за один раз. Пюре ему очень нравится, да и сочетание фруктов прекрасное - по вкусу нам нравится.
Такой вариант можно взять на только на прогулку, но и в дорогу. Ведь употребить можно без столовых приборов, такое питание однозначно выручает.
Пюрешка внутри довольно густая, малыш с удовольствием кушает сам.
Аллергической реакции у него ни разу не было, что меня тоже радует.
Вариант такого питания очень удобен.
По этой причине покупаю такие пакетики время от времени. И я довольна, и ребенок.
Этот вкус - яблоко, груша и персик мне очень нравится. Сочетание отличное, малыш кушает с удовольствием и аппетитом.
Думаю, мы и дальше продолжим покупать пюре в таком формате, а уж тем более для поездок такой вариант просто необходим.
Качество и состав как всегда отличные, меня устраивают.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Всем желаю только удачных и приятных покупок.
Пюрешка внутри довольно густая, малыш с удовольствием кушает сам.
Аллергической реакции у него ни разу не было, что меня тоже радует.
Вариант такого питания очень удобен.
Качество и состав как всегда отличные, меня устраивают.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Всем желаю только удачных и приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобный формат для деток - вкусно! |
Благодарим за отзыв и высокую оценку детского питания «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть соки и чаи. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции ""Бабушкино Лукошко"". Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»"