Отзыв: Фильм "Пляж" (2000) - Очень красивый фильм для тех, у кого ещё не угасла в сердцах тяга к путешествиям.
Достоинства: Летняя тематика, приключения, красивые локации райского острова. Отличная игра актёров, среди которых молодой Ди Каприо в главной роли.
Недостатки: Для меня их нет.
Не знаю, много ли людей, не смотревших фильм «Пляж», но для меня он один из лучших фильмов прошлых лет.
Да, он старый, но он классный! Он яркий, красивый, и не без смысла.
Райский остров, голубая лагуна, водопады, дикие и завораживающие джунгли, чистое синее море – вот фон, на котором происходит действие фильма.
А снят он по одноименному роману Алекса Гарленда.
Роман я читала, и не один раз, и не могу не отметить, что фильм немного хуже книги, так как сюжет изменили и урезали, много чего не показали, тем не менее, это фильм легенда с шикарным саундтреком и отличными актерами.
Фильм входит в разряд моих любимых, вот и недавно, случайно увидев в телевизоре кадры из этого фильма, я загорелась посмотреть его снова.
Начинается фильм с того, что молодой американец Ричард (Леонардо Ди Каприо) приезжает в Тайланд в поисках приключений и новых ощущений.
Сосед, у которого явно не все дома, открывает ему тайну о существовании райского острова, затерянного в море среди других островов, о котором мало кто знает и где почти никто не был.
На острове белый песок, прекрасная лагуна, и реальность этого мифа подтверждает нарисованный на карте к нему путь.
Моментально загоревшись идеей отыскать остров, Ричард отправляется в дорогу, но не один – этой идеей он заразил и своих соседей - молодую пару французов Франсуазу и Этьена.
Отправившись в путешествие, главные герои надеются на благоприятный финал.
Они еще не знают, что на острове их ждут коммуны, которые не слишком то рады гостям.
Адаптироваться к новым условиям жизни, и перестать быть чужаками — вот главная задача, с которой надо им справиться.
Приключений на их долю хватит сполна.
Каждый раз, смотря этот фильм, я смотрю его с удовольствием.
Он даёт положительные эмоции и показывает мечту, наверное, многих людей на земле, мечту о том, как хорошо было бы беззаботно существовать, жить на этой планете, не имея ни каких проблем и забот, жить просто наслаждаясь моментом.
Но, к сожалению, не всё так просто…
Фильм к просмотру рекомендую.
Смотря его, можно насладиться красивыми актёрами, отличной их игрой, и атмосферой жаркого палящего солнца, горячего песка и морского бриза.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Интересных Вам фильмов!
Да, он старый, но он классный! Он яркий, красивый, и не без смысла.
А снят он по одноименному роману Алекса Гарленда.
Отправившись в путешествие, главные герои надеются на благоприятный финал.
Приключений на их долю хватит сполна.
Каждый раз, смотря этот фильм, я смотрю его с удовольствием.
Но, к сожалению, не всё так просто…
Фильм к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Интересных Вам фильмов!
Время использования | Не один раз. |
Общее впечатление | Очень красивый фильм для тех, у кого ещё не угасла в сердцах тяга к путешествиям. |