Отзыв: Консервы Штиль "Печень трески" - неоднозначное впечатление
Достоинства: ключ для открывания.
Недостатки: вкус и качество под вопросом
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
В этом отзыве я бы хотела поделиться своими впечатлениями о печени трески ООО "Штиль". Всем известно, как полезна печень трески и как трудно найти качественный продукт.
Сразу начну с упаковки, то есть с баночки. Хорошо, что есть ключ для открывания консервы. Но для меня это не принципиально.
Большое возмущение у меня вызвало то, что сама баночка была вся перемазана маслом или чем-то еще. Я в магазине перебрала практически все экземпляры. Но мне так и не удалось выбрать чистую банку.
Внешний вид печени трески мне точно не понравился. Видны какие-то черные включения неизвестного происхождения. И на черный перец это не очень похоже. Масло, в котором печень трески плавает, непрозрачное, мутное. И масла очень много относительно печени.
Консервы мы съели, но больше покупать я скорее всего их не стану. Качество и вкус не очень устроил. Да и внешний вид баночки на прилавке был не очень презентабелен из-за грязи.
Благодарю всех за внимание.
Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | неоднозначное впечатление |