Отзыв: Бальзам для губ Eos - Моя маленькая радость)))

Достоинства: натуральный, яркий, потрясающий запах)
Недостатки: не нашла
Эти бальзамчики из серии "давно хочу, у всех есть, где купить?")))
Заказывала я их на американском сайте, их там оказалось множество со всевозможными ароматами)
Долго пыталась определится с тем, какой именно я хочу, но тут и моя сестра захотела себе такой. так что было принято решение купить наборчик)))

Могу сказать что у этих бальзамов потрясающий запах!
Но все же главной их особенностью, по сравнению с привычными бальзамами для губ, является их 100% натуральность и 95% органичность!
В состав этим милейших бальзамчиков входят масло ши и витамин Е.
Мне еще очень понравилось то, что при использовании на губах не остается липкого "налета", губки не выглядят "стекающими" и тяжелыми!
И еще мне очень понравилась инструкция по применению "Открой, накрась губки, улыбайся")))
По началу я очень сомневалась, что бальзамом такой странной и непривычной формы будет удобно пользоваться, но все зря. Очень удобно, особенно что колпачок закручивается, а не просто одевается. Вы можете быть уверенными в том, что он не откроется у вас в сумочке)
Хочется еще отметить, что эти сферки подойдут только для "ухоженных" губок. Если ваши губки потрескались или сильно обветрились, то эти бальзамчики не подойдут, т. к. они не настолько питательные что помочь.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя маленькая радость)))

Rybabiba
ну. вот. теперь и я такое хочу...
Mercury4
вы не сможете устоять перед их запахами))) но мой совет, лучше, если есть такая возможность, заказывать с Америки, у нас очень много подделок(
Rybabiba
у меня приятель на нью-йоркщине живет. пристану к нему)))
Mercury4
прекрасная идея))) зато так вы точно будете уверены в качестве)