Отзыв: Смягчающий гель для умывания La Roche-Posay Toleriane - Не сушит кожу лица
Достоинства: Деликатное очищение без сухости
Приветствую своего читателя !
Решила попробовать смягчающий гель для умывания, так как кожа стала жутко капризная. А с данным брендом и качеством уже знакома многие годы, остановилась на данном геле.
Объём тюбика составляет: 200 мл., расход хочу отметить довольно экономичный, мне хватает на месяца 2 ежедневного использования утром и вечером.
Страна изготовитель: Франция.
Где купить: во всех онлайн фармацевтических сайтах, маркетплейсы.
Перевод на Русский язык имеется, с подробным описанием о продукте и производстве.
Крышка открвается удобно, она изготовлена глубоко и довольно большого размера, устойчиво располагает свой тюбик на поверхности.
Цвет: чисто белый.
Консистенция густая крем гель, текстура легкая словно легкость и свежесть в одном.
Аромат: для меня совсем нейтральный.
Для очищения кожи достаточно не большого количества, в соприкосновении с водой распределяется экономично.
Как и указно пенообразование не появляется. С кожи смывается без затруднений, не осталяет пленки.
После умывания кожа лица хорошо увлажнённая, нет стянутости, сразу такое комфортное ощущение. Не скажу, что бархатистая но, такая моментально спокойная.
Отмечу в составе имеется пантенол, который способствует успокаивать и смягчать.
Хорошо очищает кожу от остатков макияжа после использования мицеллярной воды.
Страна изготовитель: Франция.
Где купить: во всех онлайн фармацевтических сайтах, маркетплейсы.
Цвет: чисто белый.
Аромат: для меня совсем нейтральный.
Отмечу в составе имеется пантенол, который способствует успокаивать и смягчать.
Хорошо очищает кожу от остатков макияжа после использования мицеллярной воды.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не сушит кожу лица |