Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Ggsel.net - контора которая не уважает своих продавцов.
Достоинства: Нет
Недостатки: Комиссии. Неадекватная администрация.
Я хочу предостеречь всех потенциальных пользователей и продавцов о крайне негативном опыте, который я получил на платформе ggsell. Недавно меня заблокировали как продавца на этой платформе впервые и, как оказалось, навсегда.
Причина, по которой мне дали блокировку навсегда, по моему мнению, несправедлива. Её можно было легко исправить в ходе диалога с поддержкой, однако никакой возможности для обсуждения или исправления ситуации мне не предоставили. Они просто взяли и зачеркнули всю мою накопленную репутацию, продажи и постоянных клиентов одним щелчком.
Кроме того, на ggsell существуют разделы, выставляя товар в которые, платформа забирает огромные проценты — чуть ли не до 50%! Это просто неприемлемо для продавцов, которые стремятся честно зарабатывать на своих товарах.
Если мой проступок действительно классифицировался как значительный, я давно принёс свои извинения и был готов исправить ситуацию. Однако даже это не помогло.
Я хочу предупредить всех: если вы планируете торговать на ggsell или использовать эту платформу для других целей, выбирайте другую платформу. Вас могут заблокировать навсегда за малейший проступок, даже не дав возможности объясниться или исправиться. Вспомните, даже в тюрьму людей сажают на определённый срок, а не навсегда. А здесь вас могут лишить всего без предупреждения и шанса на восстановление.
Также стоит учесть, что для того, чтобы получить более лояльное отношение к продавцу, необходимо вкладывать огромные деньги, вплоть до 100$ в день. Я вкладывал около 30-40$ в день, и даже это меня не спасло. Кроме того, чтобы иметь нормальные продажи, нужно вкладывать кучу денег в рекламу. Без значительных вложений ваши товары просто не будут замечены
Не повторяйте моих ошибок и выбирайте более надёжные и справедливые платформы для своей деятельности.
Я готов предоставить доказательства своих слов, если такие запросит администрация площадки на которой я размещаю отзыв.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Ggsel.net - контора которая не уважает своих продавцов. |
Касательно вашей ситуации, блокировка была выдана в соответствии с правилами площадки из-за серьезного нарушения, связанного с токсичными высказываниями в адрес наших покупателей. Мы заботимся о наших клиентах и подобное поведение недопустимо на нашей площадке. Мы понимаем, что такие меры могут показаться жесткими, но они необходимы для обеспечения безопасности и доверия на нашей платформе.
Также хотим заметить, что каждая проблема рассматривается администрацией сайта индивидуально, мы дорожим репутацией нашей площадки и прилагаем все усилия для обеспечения удобной и безопасной среды как для покупателей, так и для продавцов.