Отзыв: Пластиковая карта банка ВТБ24 - Банк в который никогда не обращусь.

Достоинства: Не увидел.
Недостатки: Банк ориентированный на среднюю Азию, не отвечает запросам Россиян.
Появился опыт, на основании активной рекламы по телевидению. Скажем так, опыт не удачный, от слова совсем. Телевизионная реклама наобещала кучу преимуществ этого банка. Я оформил виртуальную карту, вроде всё в рамках понятной процедуры. Выбрал получение пластиковой карты в офисе на Люблинской улице. В назначенное время пришел и... увидел полный "совок", сложилось ощущение, что улетел на 30 лет назад. Такого в банках я уже не видел давно. Отстояв в очереди 30 минут, ушёл, понимая, что с этой организацией мне не по пути. И да, пока стоял, там даже не было мест, чтоб присесть, изучил всю информацию о предложениях банка и понял, как они обманывают в своей телевизионной рекламе, не раскрывая особенностей. Все, что обещают либо имеет очень короткий период, либо крайне низкий кэшбэк в абсолютном значении. То есть, говоря, что вы получите кэшбэк 25 процентов, есть очень серьезное ограничение на сумму возврата. Получите копейки, не то, на что могли бы рассчитывать в соответствии с массовой телевизионной рекламой.

А то, что офис на Люблинке это не просто возврат в "совок" - это ощущение, что находишься не в своей стране, стоишь там среди одних азиатов. И понимаешь, что этот банк ориентирован не на россиян, а на среднеазиатский рынок. Поэтому видимо в рекламе азиаты снимаются, которые бабло себе на родину отправляют.
Простояв полчаса, чтоб просто получить пластиковую карту банка, понял, что всё, что с ним связано, не для меня, гражданина России, а для мигрантов.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Банк в который никогда не обращусь.