Отзыв: Яйца куриные "Птицефабрика Чайковская" - Отличные яйца
Достоинства: Качество, размер
В наше время можно найти недорогие яйца, только по скидке. В магазине "Находка" именно такая скидка была. Я очень пожалела, что купила всего одну упаковку. Ждать меня конечно не стали, растащили яйца быстро. Буду следить, возможно скидка будет ещё. Но таких дешёвых, я не встречала ни разу. Хорошо что мне продавщица подсказала. А так бы вообще мимо прошла. Я постоянно про них забываю. А летом они уходят особенно быстро. Часто делаем окрошку и пироги с пирожками.
Мне вообще не знакома данная торговая марка. Стоимость 68 рублей. Яйцо отборное, так оно и есть. Я вообще была приятно удивлена. В магазине конечно не смотрела что внутри, а дома открыла и обалдела. Уж такая у меня натура, схватить и пойти. Я даже не подумала, что яйца могут быть побитыми. Хорошо что такое случается редко.
Упаковка у них мягкая, поэтому они отлично сохранили товарный вид. И это очень радует. Яйца все одного размера. Они от красных курочек) Мне вообще больше нравятся такие яйца, а не белые. Хотя разницы в них нет, только цвет)
Яйца очень крупные. У них оранжевый желток. А это значит, что курей кормили разными добавками. От этого и зависить цвет желтка. Будем надеется, что только витаминами. Уж больно они крупные) Мне соседка домашние приносит и они на много меньше. А еще я слышала, что размер зависит от возраста курицы. Маленькие от молодок)
Конечно я буду рекомендовать данные яйца. Такие можно купить и по 104 рубля. Но по скидке конечно лучше)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличные яйца |