Отзыв: Футболка детская La compagnie des petits - отличная французская футболочка)

Достоинства: + красивая + качественная + удобная
Недостатки: - нет
Футболок много не бывает) Особенно у детей) Особенно когда детей двое)) Я уж не заикаюсь когда их больше - там вообще по-моему вещевой склад дома...)) Но, как кто организует, конечно) Есть же минималисты... Но это, к сожалению, пока не я. Но очень хочу им стать!

Так вот, футболочка... Пока гуглила как правильно называется торговая марка - La compagnie des petits - выгуглила что она французская! Не хухры мухры)

На фотографии она смотрится не очень красиво) Но это скорее я ее пальцем, нажимающим на кнопку фотоаппарата, испортила:

Футболка детская La compagnie des petits

Вживую она более яркая, красивая... Структура ткани у нее не такая как у обычного трикотажа из "Детского мира" и уж тем более с рынка... Видно что эта футболка отличается...

А вот и название торговой марки прописано:

Футболка детская La compagnie des petits

Рассчитана футболка на возраст 4 года и сыну она сейчас в свои почти 4 идеальна!

Покажу всю информацию о футболке - она тут сохранилась:

Состав - 100% хлопок!

Футболка детская La compagnie des petits

Как вы уже, наверно, догадались, футболочка к нам в Россию приехала как сток/секонд. Не знаю есть ли у нас новые такие футболки в стране, но если и есть, наверное, цена у них аховая...

Покажу моего красавчика в этой футболке:

Футболка детская La compagnie des petits

Смотрится куда ярче чем на первых фото) Вот такая она и есть - достаточно яркая и красивая!

К слову, на заднем фоне дочь влезла в комбинезон летний от H&M в этом году, думала он уже ей мал будет, но нет... И хорошо - он так спасает в жару!... Незаменимый!

Но, вернемся к футболочке от бренда La compagnie des petits. О ней скажу следующее:
1) Красивая. Цвет приятный, принт не броский, все отлично!
2) Удобная. Имею ввиду не кусается, размер указан верно, не маломерит.
3) Качественная... Вот тут просто мой восторг - начиная от самой ткани и заканчивая швами - здесь прекрасно все! За многочисленные стирки не образовалось ни единой дырочки и это просто отлично!

От меня прекрасной детской футболочке французского бренда La compagnie des petits высший балл - при всем желании придраться не к чему - футболка идеальна!

Рекомендую, бренд беру на вооружение и на том заканчиваю свой отзыв)

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление отличная французская футболочка)

Елена731356
Симпатичная футболочка.
BagIrka22
У меня тоже не получается к минимуму прийти)))
largida
нереально((
ИрэнДругая
Качество точно отличное
prettylotta
Хороша футболка! ☀️
kontroler07
У вас всегда все красивое и удобное на детишках
largida
спасибо большое))) удобное - это точно))
ну и красивое тоже да)))
Galee777
Хорошая