Отзыв: Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес "Монастырский" - Он лучший!

Достоинства: натуральный, полезный, отборные качественные хлопья, вкусно, подходит для разных блюд
Недостатки: не удобная коробка
Друзья, привет! Сегодня снова обзор от меня на тему полезного питания, очень хочу рассказать вам про продукт, который я покупаю регулярно и использую для самых разных блюд.
Это старый добрый геркулес долгой варки под названием Монастырский, выпускает его производитель "Русский продукт". Многим знакома эта картонная упаковка с дедушкой и девочкой, раньше его часто продавали в Магнитах и Пятерочках, но с недавнего времени в наших магазинах его не стало.

Геркулес

Полки заполонили быстрые овсяные хлопья, видимо народ сейчас выбирает к сожалению быструю еду, но далеко не полезную.
Поэтому Монастырский геркулес я нашла на Вайлдберриз, там же и купила сразу три коробки. Цена конечно высоковата для овсянки, я заплатила за такой набор 289 рублей. Но потраченных денег мне не жаль, этот геркулес пока для меня самый лучший.
Хлопья крупные, в коробке нет мусора и пыли. Это та самая овсянка длительной варки, источник клетчатки, сложных углеводов и растительного белка.
Продукт полностью натуральный, без добавок, без ароматизаторов и сахара, в хлопьях сохранены многие микроэлементы и витамины, а еще такой геркулес очень вкусный по сравнению с быстро кашами.
Классический способ приготовления указан на коробке, но я редко делаю овсяную кашу из этих хлопьев, а если и готовлю, то в мультиварке.

Геркулес

Чаще всего геркулес идет на овсяноблины, протеиновые панкейки или белковые кексики, о которых я вам хочу чуть подробнее рассказать немного позже.
Как видите хлопья идеальные, приятно видеть такой качественный продукт)

Геркулес

А вот и мои пп-кексы из овсяных хлопьев.

Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес Монастырский фото

Готовлю их на завтрак, смешиваю 50 гр геркулеса, яйцо, два взбитых яичных белка, тертое яблоко и немного моркови, разрыхлитель и отправляю на 15 минут в духовку. Получается очень вкусно, сверху украсила кремом из кокосового молока и клубники.

Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес Монастырский фото

Лишний раз я убеждаюсь в том, что полезное может быть вкусным!
Монастырский геркулес хорош в любом блюде, также я делаю из хлопьев муку в кофемолке, гораздо лучше получается чем магазинная. Моя оценка пять баллов, покупаю только его!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Он лучший!

Мэри Лоу
Как аппетитно выглядят ваши пп-кексики!!!
mashavalova
спасибо большое)
BagIrka22
Я с Вами абсолютно согласна - он лучший
sershi222
пока такой не пробовал, но у нас в магазине неподалеку такой продают, собираюсь попробовать
Антонина
Лучшая овсянка) Только эти хлопья покупала пока овёс мне подходил))
КАС271009
Очень нравится от этой фирмы продукция
NilovaIrina
Полезно и универсально )
Tatiprovideo
Спасибо за идею завтрака и рецепт
turnikomen
Один из лучших геркулксов, но в последнее время он стал очень дорогим, поэтому сейчас покупаю "Селяночку" тоже очень достойный продукт.