Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - достойная комедия
Достоинства: актеры, сюжет, Галустян
Недостатки: да ладно Вам
Здравствуйте! сегодня хотел поделиться своим отзывом о фильме "8 новых свиданий". Надо сказать, хотя уже говорил об этом в своих отзывах, наше кино все лучше и лучше. Не хочется повторяться, но если действительно хорошо снято. "8 новых свиданий" - хороший фильм.
Сюжет в стиле Вайсберга, о жизни и том как она может обернуться. В такие моменты понимаешь, что начинаем ценить, когда что-то теряешь.
Актерский состав удачный. Много артистов нашей эстрады комедийного жанра. Здесь они, конечно же, чувствовали себя в "своей тарелке". Великолепная игра. Очень понравилась игра Галустяна. Талантливый актер, может себя преподнести и порадовать зрителя. Безусловно фильм "8 новых свиданий" достоин хорошего отзыва.
В фильме, весьма, профессиональная "подача" спецэффектов, музыки и трюков. Безусловно, фильм "8 новых свиданий" стоит смотреть.
Общее впечатление | достойная комедия |