Отзыв: Бальзам Глисс Кур "Жидкий шелк" - Делает волосы мягкими и гладкими, будто шелковистыми

Достоинства: делает волосы шелковистыми, легко смывается водой, волосы легко расчесываются
Всех приветствую. В этот раз мой отзыв про бальзам для волос ГЛИСС КУР Жидкий шелк, который в последнее время я активно применяю и эффект от использования которого я проверила на своих волосах. С виду это обычный бальзам, внешне не особо отличающийся от других бальзамов. Флакончик 200 мл приятного глазу розового оттенка.

Бальзам Глисс Кур Жидкий шелк фото

На нем этикетка, выполненная в таком же розовом цвете (только чуть потемнее по тону). Сзади вся информация, касающаяся состава, производителя и способа применения. Внутри флакончика густоватый по консистенции ароматный бальзам. Согласно инструкции, бальзам следует нанести на вымытые волосы и смыть водой.

Бальзам Глисс Кур Жидкий шелк фото

Вообще, я использовала этот бальзам с разными шампунями. Но лучше все-таки этот бальзам работает с одноименным шампунем ГЛИСС КУР Жидкий шелк. Мне кажется, что так достигается максимальный эффект (ну, может, это чисто мое мнение). Весьма интересно, как производители придумывают такие говорящие названия для своей продукции. Действительно, бальзам Жидкий шелк делает волосы настолько мягкими, струящимися и послушными, будто шелковистыми. Они легко расчесываются, не спутываются и легко поддаются укладке. Я в восторге. Всем очень-очень советую этот бальзамчик.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Делает волосы мягкими и гладкими, будто шелковистыми