Отзыв: Губная помада Dzintars Kredo Lux - Шикарная помада за 100 рублей!

Достоинства: цена, качество, состав, палитра.
О помаде Кредо люкс я знаю не по наслышке. Видела ее в продаже, но все время у продавца был такой ассортимент... не мой, мягко говоря.
Вообще, моими единственными фаворитами до этого времени были помады Релуи Голд, они есть у меня в отзывах. Но, их немного потеснила соперница Кредо. Эти помадки в одной ценовой катагории до 100р., ну не вижу я смысла покупать безумно дорогие помады, когда есть такие замечательные за приятную цену.

Покупая Кредо люкс, я как всегда надолго зависла над пробниками. У самого производителя очень широкая палитра оттенков, но на деле у продавца оказалась только 5я часть всего ассортимента, и то большинство с перламутром, который я ненавижу... После долгих терзаний мною был выбран тон Т74. Надоели мне порядком розовые помады, захотелось разнообразия, запал мне в душу такой вот кирпичный оттеночек. Цвет совсем не темный, на свету смотрится более нежнее, чем в сумерках.
Очень понравилось, то что помада не ложится жирным слоем, имеет хороший состав, приятную отдушку, ну и этот синенький футлярчик с золотыми буквами... я люблю синий))) Кому то может показаться, что футляр выглядит дешево, но я так не считаю. Грустно, когда не коробочка, а помада смотрится дешево.
Шелушение особо не подчеркивает, немного увлажняет, как для обычной помады достаточно стойкая. Помада во время покупки была опломбирована, что очень приятно удивило!
Как вы видите, помада в стике выглядит намного темнее, чем на губах. Так что имейте это ввиду при покупке.

Губная помада Dzintars Kredo Lux фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шикарная помада за 100 рублей!

vladimirovna-83
была у меня такая . только в продаже сейчас их нет у нас
Irin-ka
На губах намного лучше цвет, я бы в стике увидела, никогда бы не купила, теперь буду знать, хотя в продаже не видела у нас.
ladyred
Спасибо,девочки)