Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин FeedBack ALL in 1 - Отмывает замечательно
Достоинства: Хорошо отмывает, нейтрализует запахи, большие таблетки, не оставляет разводов
Недостатки: Хрупкие таблетки
Всем привет.
Сегодня хочу поделиться отзывом о таблетках для посудомоечной машины FeedBack All in 1.
Безусловно, с появление посудомоечных машин на кухне стало дел меньше, но помимо привычного "фейри" надо выбирать и средства для техники.
Покупала их на Вайлдбириз за 390 рублей. В упаковке 30 штук. Упаковка оформлена просто, но симпатично. На лицевой стороне есть основная информация о продукте. Произведено в Европе.
Таблетки больгие по размеру. Если в посудомойке загружена посуда с сильными загрязнениями, я использую целую таблетка, а если посуды немного или она не сильно разная, в таком случае, я беззазрения совести, ломаю её пополам.
Порадовало, что после мойки не остается разводов на стенках пмм. Отлично нейтрализуют любой запах. После применения этих таблеток посуда почти всегда чистая без запаха и вымыта до скрипа. Тарелки блестят.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.