Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - Любителям греческого салата подойдёт
Достоинства: Хороший состав, неплохой вкус
Недостатки: Суховатый
Летняя пора для меня всегда начинается с греческого салата.
К сожалению, в нашей семье, кроме меня его больше никто так не любит))
Раньше я всегда покупала для этого точно такой же Сиртаки только в синей упаковке.
Мне он всегда нравился, но в этот раз я решила попробовать этот. Тем более, что на нем даже есть надпись - Для греческого салата. И мне стало интересно, чем же он отличается.
Хотя вроде есть такой сыр и весом побольше, но я беру маленькую упаковку 200 грамм.
Сыр произведен в Вологодской области.
Упаковка конечно жесть. Без помощи ножа или ножниц не открыть.
Но возможно это помогает сохранять свежесть продукта, поэтому не буду за это снижать оценку.
Но, вот в сравнении с сыром этой же марки в синей упаковке разница во вкусе ощущается.
Этот сыр более твердый и суховатый.
Для салатов может такой больше подходит, но я люблю более нежный и сливочный вкус у такого сыра.
А суховатость у этого продукта за счет того, что он менее жирный. В синей упаковке жирность 55%.
В обоих случаях сыр очень соленый, мне лично это нравится. Салат можно даже не подсаливать.
Рекомендовать его к покупке буду. Все же качество неплохое у него.
Спасибо за внимание, дорогие читатели!! Хорошего всем настроения.
К сожалению, в нашей семье, кроме меня его больше никто так не любит))
Сыр произведен в Вологодской области.
Упаковка конечно жесть. Без помощи ножа или ножниц не открыть.
Этот сыр более твердый и суховатый.
Рекомендовать его к покупке буду. Все же качество неплохое у него.
Спасибо за внимание, дорогие читатели!! Хорошего всем настроения.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Любителям греческого салата подойдёт |
сейчас беру творожные шарики в частной сыроварне, очень нравится) и на бутеры, и в салат)
Упаковка супер неудобная. И хранить в ней - сохнет, и не переложишь, быстро испортится.
Я эту упаковку сверху надрезаю так, чтобы можно было захлопнуть, как крышку. Если так хранить три дня, то засохнуть не успевает.