Отзыв: Сотовый телефон Nokia C5-00 - Обычный смартфон

Достоинства: Надежность
Недостатки: Устарел
Этот телефон у меня уже 4 года, особенных впечатлений он не производит, но надежность и практичность это несомненные плюсы которые хотелось бы подчеркнуть.

Камера 5мп, как заявлено, фотографирует не очень четко, так что я ей не пользуюсь. Есть вспышка, использую ее как фонарик, правда пришлось установить дополнительное приложение, для запуска "фонарика".

Благодаря наличию сети 3G, часто использую смартфон как модем для компьютера. GPS карты работают достаточно быстро, но из за небольшого экрана пользоваться ими крайне не удобно.

За время использования телефон неоднократно падал на асфальт, поцарапался корпус, но все работает нормально. Были случаи что телефон зависал и перезагружался, все телефоны этой марки, которыми я пользовался, тоже зависали, так что это не было для меня неожиданностью.

В целом хотелось бы сказать что данная модель подойдет людям которые в силу своей профессии, могут уронить, измазать или намочить его. С современными смартфонами на "АНДРОЙДЕ" эта модель не сможет потягаться по функционалу, как и современные смартфоны, не похвастаются перед ним своей прочностью.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011