Отзыв: Сериал "Анатомия сердца" (2021) - Вполне реалистичная мелодрама.
Достоинства: Жизнеспособный сюжет
Недостатки: Не хватает динамзма.
Картина "Анатомия сердца", состоящая из двенадцати серий, по сюжету вполне жизнеспособна. Родители, которые решают судьбы своих детей, зачастую ломая им жизнь; дети, совершающие кучу ошибок; окружающие, постоянно вмешивающиеся в их жизнь - всё это встречается не только в мелодрамах, но и в реальной жизни.
В сериале много событий, действующих лиц, приходящих одно на смену другому. Главные герои-вчерашние дети, взрослеют, становятся менее наивными.
Из актёрского состава больше импонируют Андрей Руденский и Кирилл Гребенщиков (одна из главных ролей). Актриса Ольга Ломоносова, хотя и мелькает из одного сериала в другой, в этом сериале впечатление не произвела.
В целом сериал удовлетворительный. Думаю, что если бы он был покороче, то был бы более смотрибельный.
Рекомендации дам, так как сюжет не надуманный и актёрский состав в целом неплохой.
Общее впечатление | Вполне реалистичная мелодрама. |