Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - БАЗАРНЫЕ БАБЫ

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство мошенничество
Хамство, мошенничество, не законное пользование вашими денежными средствами, просроченные услуги, разваленные машины и суда. ПОДДЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

Если кто-то хочет присоединиться к коллективному заявлению в прокуратуру, пишите. Процесс запущен.

Нам сорвали выпускной детей менее чем за половину суток. Непредоставили оплаченные услуги.

Компания Св-вояж (Россия, Москва) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление БАЗАРНЫЕ БАБЫ

СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего договора и ваши контакты. У нас новый отдел контроля качества, хотим разобраться в ситуации.
NN 2024
7 977 632 81 55 куча документов в почте - номера у договора тоже нет - это уже обнаружено было адвокатом который ведет дело. ПРоцедура тормозилась немного - и я не одна - мы доведем это дело до конца
СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
Katya80884
Опять не ваши )))) Вы совсем обнаглели, хоть пластинку поменяйте , не узнают они никого, не идентифицируют !))))Ха, вы отписываетесь всем так, что вам не удалось узнать своего клиента)))) В тоже заказывали у вас автобус для детей и водитель тоже опоздал на 1.30 !!! А к нам оплачено мероприятие по времени было !!! Потом ещё у школы и двери с детьми внутри заблокировал, когда узнал, что оператор нам разрешил не доплачивать !!! Чуть ли в заложники берут, лиуа нерусской национальности
Katya80884
На вас в суд и уголовку
NN 2024
на документах нет номеров - но это только на руку - адвокаты сделают свое дело