Отзыв: Автомобильные шины Amtel Nordmaster ST - отличная резина.
Достоинства: хорошая проходимость, износа стойкость
Недостатки: шумные
Начну с истории как досталась мне резина Amtel Nordmaster ST "205/70R15 с металлическими шипами". Резину мне подарили, самбы я раньше не купил бы такую. Резина была снята с "шеви нивы" и поставлена на BMW 5 серии E34 кузове. Снята была резина по причине продажи "шеви нивы".
На разине Amtel Nordmaster ST я от ездил 2 зимы и до меня 1 зиму. В общем резина от катала 3 сезона и каково было мое удивления что все металлические шипы остались на месте. Такое чувство будто металлические шипы намертво приклеены, а как мне нравилась тапку придавить. Резина не разу не подвела, проходимость на высоте не страшен, не снег, не лед. Но есть один не достаток на асфальте очень шумит такое чувство будто ступичные подшипники померли.
Время использования | 2 гада |
Год выпуска | 2011 |