Отзыв: Аниме "Наруто" (2002) - Самое лучшее аниме
Достоинства: Чудесная история
ОБОЖАЮ это аниме! Первое аниме которое я посмотрел. Легендарное аниме! У меня столько эмоций было! Столько боли, радости, смеха и печали. Что это прям какая-то биполярочка) За просмотр этого аниме я испытал кучу эмоций, а не это ли главное в просмотре?! Недостатки: Нету Достоинства: интересный, очень много серий) Это аниме интересно, в первую очередь, своей задумкой о возможностях человека.
В основном идет упор на тяжелые тренировки, которые в последующем дают невероятные возможности и способности. Можно увидеть истории не только становления великих войнов, но и трагедии, месть в сплетении с дружбой, кровная вражда, жажда крови, эксперименты, долг, любовь и многое другое. Все это в таком сочетании что прямо дух захватывает. Наруто. Человек который не когда не сдавался даже если весь мир против него. Выдуманный мир в котором происходят события аниме получился довольно оригинальным, немного напоминает японию в её времена феодальной раздробленности. Зрелищность сериала в какой-то момент набрала такой силы что пробивала на слезу а иногда и на мурашки. Когда я смотрел я просто забывал обо всем, думаю таким был не только я. Меня привлекла не только сама красота всех сражений, но и характер злодеев. Советую всем смотреть аниме, ведь оно и вправду очень интересное и увлекательное. И что не мало важно, так это то, что на протяжении всего аниме мы можем наблюдать как все герои развиваются. Думаю что это одно из лучших аниме 20-21 века. Я искренне желаю, окунуться всем в эту чудесную историю.
Общее впечатление | Самое лучшее аниме |