Отзыв: Минеральная вода Vivas Карпаты Вивас-М - Не плохая, со своим вкусом
Достоинства: Вполне вкусно, твёрдая бутылка
Недостатки: Вкусовые предпочтения
Доброго времени. В тёплое время года, я частенько покупаю миниральную водичку, и пью её, можно сказать, вместо чая. Просто вода, это конечно хорошо, но иногда хочется добавить какого-то вкуса. Так же стоит отметить, что к какой-то торговой марке в данном случае я не привязана, и частенько покупаю что-то новенькое, как говорится на пробу. И да, сегодня речь пойдет о очередной минералке, которая мне попалась впервые, а точнее тема статьи звучит так: Минеральная вода под названием "Vivas Карпаты", а в качестве производителя указана компания Вивас-М.
Вода относится к относительно не дорогим, и её покупка мне обошлась в 15 гривен и 90 копеек за полтора литра.
Не смотря на цену, тара хорошая, вроде и обычная пластиковая бутылка, но сам пластик плотный, не деформируется при употреблении жидкости изнутри, да и бутылка устойчивая, форма тоже достаточно удобная.
Сама вода на вкус довольно приятная, вкус отличается от обычной водопроводной, даже фильтрованой, на то это и минералку. Но сам вкус достаточно свежий, ярких привкусом нет, типа солоноватости, но с первого глотка понятно, что вода минеральная.
Относится водичка к столовым, и это означает, что в целом её можно употреблять относительно постоянно. Ну, а из положительных свойств с этикетки, можно выделить, что данная жидкость способствует обмену веществ. Так же есть тут полезные минералы, сколько и чего присутствует, можно глянуть в табличке на этикетке.
Ну, и к выводам. В целом не плохая минеральная вода, на вкус достаточно приятная, но вкус характерные. Не могу сказать, что буду покупать её постоянно, но переодически, вполне, возможно.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2024 |