Отзыв: Ведро с системой отжима для швабры Vileda Ultramat - Хорошая система отжима!
Достоинства: Моете полы, а руки сухие!
Недостатки: Насадки дороговаты...
Раз уж я написала отзыв о швабре Мой отзыв о Швабре Vileda, то надо бы рассказать и о Самом ведре с системой отжима для швабры Vileda Ultramat. Дело в том, что ведро у меня очень давно. Много лет. Оно удобное, с носиком. Я им пользовалась без системы отжима до недавнего времени, так как швабры у меня не было. Система легко снимается, и у вас отличное ведро с носиком, что очень удобно.
Теперь же, после покупки швабры, я очень довольна и системой отжима. Мыть стало так просто. Руки остаются сухими. Два отжима - тряпка сильно влажная, четыре отжима - можно протирать. Единственное, что мне не очень нравится, что сменные насадки для швабры стоят дороговато, около 600 рублей. Но на самом деле с насадкой ничего не делается. Я пользуюсь той, что шла в комплекте со шваброй чуть больше месяца, стирала её в машинке - все клёпки на месте, она так же хорошо моет. Думаю, на год её точно хватит, а может и больше.
Так что, рекомендую всем, для облегчения процесса влажной уборки!
Так что, рекомендую всем, для облегчения процесса влажной уборки!
Время использования | Больше пяти лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |