Отзыв: Пилинг для кожи головы Epica Professional Hemp therapy ORGANIC - Рабочий пилинг для кожи головы

Достоинства: Освежает и очищает, способствует выпадению и дополнительному росту волос
Всем здравствуйте.

Кожа головы требует дополнительного, более глубокого очищения, как и вся остальная кожа нашего тела.
Пилинг Hemp therapy Эпика - один из эффективных и бережных способов более тщательно очистить кожу головы.

Пилинг для кожи головы Epica Professional Hemp therapy ORGANIC фото

Пилинг имеет удобную упаковку в виде тубы с тонким носиком. Благодаря ему наносить средство по проборам головы получается очень удачно.

Сам пилинг имеет комфортную текстуру, чуть жиже геля. Такая консистенция легко распределяется по коже головы.
Запах нежный, не едкий.

Я провожу глубокое очищение примерно 1 раз в 1-1,5 недели. Наношу пилинг перед основным очищением кожи, предварительно намочив голову.
Пилинг держу на коже по инструкции около 10 минут. Затем мою обычным способом.

Пилинг для кожи головы Epica Professional Hemp therapy ORGANIC фото

Результат: свежая и чистая кожа головы без раздражения и повреждения волос. Кожа очищена от ороговевших чешуек, что позволяет ей правильно работать. Волосы после такого очищения меньше жирнятся. Также при постоянном использовании пилинга я замечаю меньшее выпадение волос.

К покупке рекомендую, в том числе для чувствительной кожи.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Рабочий пилинг для кожи головы