Отзыв: Пилинг для кожи головы Epica Professional Hemp therapy ORGANIC - Рабочий пилинг для кожи головы
Достоинства: Освежает и очищает, способствует выпадению и дополнительному росту волос
Всем здравствуйте.
Кожа головы требует дополнительного, более глубокого очищения, как и вся остальная кожа нашего тела.
Пилинг Hemp therapy Эпика - один из эффективных и бережных способов более тщательно очистить кожу головы.
Сам пилинг имеет комфортную текстуру, чуть жиже геля. Такая консистенция легко распределяется по коже головы.
Запах нежный, не едкий.
Я провожу глубокое очищение примерно 1 раз в 1-1,5 недели. Наношу пилинг перед основным очищением кожи, предварительно намочив голову.
Пилинг держу на коже по инструкции около 10 минут. Затем мою обычным способом.
К покупке рекомендую, в том числе для чувствительной кожи.
Запах нежный, не едкий.
Пилинг держу на коже по инструкции около 10 минут. Затем мою обычным способом.
К покупке рекомендую, в том числе для чувствительной кожи.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Рабочий пилинг для кожи головы |