Отзыв: Персики консервированные Delcoff половинки в сиропе - Маленькие и удаленькие.
Достоинства: Плотные, вкусные.
Недостатки: Хотелось бы ароматней.
Иногда хочется себя побаловать разными вкусностями, к которым я отношу и подобного рода консервированные персики.
Сразу остановлюсь на том, что произведены они в Китае, а куплены в Светофоре. Цена небольшая, а банка наоборот, внушительных размеров.
Открывашки на крышке не предусмотрено, пришлось воспользоваться специальным малым техническим устройством.
Попробовала перелить в большой стакан, этого объема не хватило, еще осталось.
Персики небольшие, среднего размера, все примерно одинаковые половинки.
Не разваливаются, плотные.
Не сильно сладкие.
Думаю, что для салата или для другой готовки вполне себе подойдут, даже вот вообще хорошо будет.
А если есть их как самостоятельное блюдо, то да, бывают и слаще, и ароматней.
Таким образом, учитывая цену банки персиков, их объем, и, в общем-то, вполне себе приемлемый вкус, покупать их можно. Четыре балла и рекомендации.
Попробовала перелить в большой стакан, этого объема не хватило, еще осталось.
Персики небольшие, среднего размера, все примерно одинаковые половинки.
Не разваливаются, плотные.
Не сильно сладкие.
А если есть их как самостоятельное блюдо, то да, бывают и слаще, и ароматней.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Маленькие и удаленькие. |