Отзыв: Доставка готовой еды Level Kitchen (Россия, Ростов-на-Дону) - На ПП худею не спеша, зато не голодаю
Достоинства: Блюд на день много, не успеваю проголодаться. Вес стал снижаться
Недостатки: не варят первые блюда
И со спортом дружу, и питьевой режим соблюдаю, и циркадные ритмы, но вес лишний есть. Пришло осознание того, что пора менять питание. Очередное свое ПП, уже не лезет, поэтому стала заказывать еду в Level kitchen.
Доставка известная, давно на рынке питания, этим и заманила меня. При моих габаритах не стала сильно снижать калорийность еды и выбрала программу Снижение 1500 ккал. Похудеть конечно хочется быстро, но и стрессовать не хочется из-за малого количества еды. А при моем рационе мне привозят по 6 порций на день. Ем каждые 2 - 3 часа и пусть порции небольшие, но и промежуток между едой тоже небольшой, поэтому не успевает возникнуть чувство голода, видно на это и расчитано. Наличие сладкого - приятно, но я бы и без него продержалась, сладкоежка - это не про меня. Вот так день за днем, заказ за заказом и я могу уже сказать, что не зря трачу деньги и ем это ПП, вес пошел на снижение, причем заметно так, минус 5,2 кг и это за чуть больше месяца. Однозначно буду еще заказывать, хотя так скучаю за супом, а в доставке первое не варят
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |