Отзыв: Гранд Отель Поляна 5* (Россия, Сочи) - Отдых по-Газпромовски

Достоинства: - наличие и крытого, и уличного бассейнов - виды просто невообразимые - два подъемника ежедневно входят в оплату - можно посетить второй отель по карте гостя - питание отменное
Недостатки: старый номерной фонд. Всё.
Если начать с выводов, то кратко можно сказать так: номера - на троечку, всё остальное - на соточку!
Первое, что поражает максимально - это горы. Да, отдых на побережье имеет свои преимущества, но отдых в горах - невероятен.

Гранд Отель Поляна 5 (Россия, Сочи) фото

Сам отель состоит из трёх корпусов. Территория отеля очень зелёная, ухоженная, тянется вдоль реки у подножия гор.

В номерах пять звёзд немного теряются - мебель не новая. Паутина на люстре красовалась явно давно до нашего приезда))) Отсутствует кофемашина (отмечу, что в газпромовской Лазурной имеется капсульная машина, поэтому я удивилась её отсутствию здесь). Ну и незначительно, но всё-таки: косметику не пополняли, видя свои запасы шампуней-бальзамов гостей. На третий день я регулярно убирала бутыльки в чемодан - тогда оплаченные мной ёмкости стали восполняться исправно.
Ну и всё. На этом минусы для меня закончились.
Далее - только положительные эмоции!
На фото ниже - вид с балкончика номера в корпусе С. Он, кстати, самый выгодный для проживания с детьми - потому что открытый бассейн находится именно у этого корпуса.
Зато в корпусе В хорошо посещать СПА-отдых.

Гранд Отель Поляна 5 (Россия, Сочи) фото

Большой бонус в отеле - передвижение на транспорте. Микроавтобус по расписанию, электрокары, подъемники - любой каприз уже оплачен.

Питание оценили на великолепно. Проживали в последнюю неделю мая 2024 и первую неделю июня. Заселение, видимо, было не полным, поэтому питание организовано на все три корпусе в среднем, корпусе В. К питанию нет ни одного нарекания - мне кажется, только омаров не подавали, а остальное - всё было)))

Гранд Отель Поляна 5 (Россия, Сочи) фото

Персонал в отеле очень вежливый, дружелюбный. Ни одно обращение к работникам не было встречено угрюмо или безразлично. Может, тут срабатывало традиционное "как ты к людям - так и они к тебе", не знаю)) Но факт есть факт - мне персонал понравился, от охраны на КПП, до девочек в детских игровых комнатах... Особо отмечу работу в сотрудников в ресторане. Обслуживать сотни людей так ненавязчиво и с такой скоростью - уважение.
И ещё раз отмечу преимущество отдыха здесь - это природа. Благодаря проживанию в этом отеле у вас есть возможность ежедневно пользоваться подъемниками на высоты 1389 и Лаура. Снимок сотни, но они вроде как не об отеле, так что воздержусь)))

Но на фото ниже - второй отель, куда можно подняться на подъемнике и пройти на его территорию с картой гостя, "Поляна 1389". Дух захватывает от видов.

Гранд Отель Поляна 5 (Россия, Сочи) фото

Так же добавляю маленький видео ряд - классный отдых в классном месте!
Время использования однократно
Стоимость 20000 ₽