Отзыв: Фильм "Лига выдающихся джентльменов" (2003) - Как бы сказка не стала реальностью
Достоинства: интересный сюжет, экшн
Недостатки: на один раз. очень выдумано и намешано всего и сразу
Разные герои с разных сказок собрались вместе на одном экране. В одном фильме.
Фильм для любителей приключений, фентези и мистики.
Хорошо подобраны актеры на свои роли. Но до конца не ясно кто и с кем за что воюет. Кто добро? Кто зло?
Идея чем-то напоминает Людей ИКС. Герои собрались вместе ради одной цели, но никто друг друг не доверяет. Ученый, невидимка, женщина -вамп, халк, дориан грей.
Сборная солянка в одном фильме, который по сюжету тем не менее достаточно интересен.
Фильм на один раз. Но лично мне после его просмотра захотелось отдельно посмотреть история портрета Дориана Грея и непобедимого Халка.
Этот фильм не переплюнет супер гороев комиксов Марвелс... но разбавит их.
Хорошо там - где нас нет. Пусть этот сказочный мир остается сказочным. В нашем мире достаточно хаоса. Но если хотите приключений - в путь дорогу.
Фильм для любителей приключений, фентези и мистики.
Этот фильм не переплюнет супер гороев комиксов Марвелс... но разбавит их.
Общее впечатление | Как бы сказка не стала реальностью |