Отзыв: Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" - Что-то не заметила отбеливающего эффекта

Достоинства: Свежесть дыхания.
Недостатки: Для меня очень резкая. Не заметила отбеливающего эффекта.
Всем привет!

Нам нравятся зубные пасты "Colgate". Мой фаворит - зубная паста Лечебные травы. Эта паста более мягкая, нежная, оставляет приятное послевкусие после чистки зубов и длительную свежесть.

Но в этот раз захотели попробовать другую пасту данного производителя - "Бережное отбеливание".

Вот так вот выглядит тюбик зубной пасты. Изображение женщины показывает нам её белоснежную улыбку. Так ли это?

Зубная паста Colgate Бережное отбеливание фото

Начну с того, что паста белого цвета, по консистенции густая и плотная.

Зубная паста Colgate Бережное отбеливание фото

Вкус у пасты своеобразный. Я бы её охарактеризовала как сильно мятная. Я не очень люблю подобные пасты, для меня они резковаты. Зато свежесть после чистки зубов довольно длительная.

Тем не менее мне данная зубная паста не понравилась. Из-за её резкости, при чистке зубов во рту ощущается пощипывание, лёгкое жжение. К тому же отбеливающего эффекта я не заметила. Скоро уже закончим пользование данной зубной пастой, а эмаль чище не стала.

К тому же у меня десна, склонны к кровоточивости, и эта паста для моих дёсен резковата.

Я не буду рекомендовать эту зубную пасту, так как мне она не подходит. Повторно не куплю. Кому нравится, пожалуйста, пользуйтесь. А я всего лишь высказала свое мнение. Оценю на три звезды.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Что-то не заметила отбеливающего эффекта

Roman710091
Это больше маркетинговый ход )
sos0004
Лимит
Звезда1993
Спасибо, что читаете)
Женечка52
У меня тоже лимит) но читаю)
Звезда1993
Спасибо огромное, что уделяете внимание моим отзывам
Mashutka Mashutk
Обычная, хорошая паста