Отзыв: Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" - Что-то не заметила отбеливающего эффекта
Достоинства: Свежесть дыхания.
Недостатки: Для меня очень резкая. Не заметила отбеливающего эффекта.
Всем привет!
Нам нравятся зубные пасты "Colgate". Мой фаворит - зубная паста Лечебные травы. Эта паста более мягкая, нежная, оставляет приятное послевкусие после чистки зубов и длительную свежесть.
Но в этот раз захотели попробовать другую пасту данного производителя - "Бережное отбеливание".
Вот так вот выглядит тюбик зубной пасты. Изображение женщины показывает нам её белоснежную улыбку. Так ли это?
Тем не менее мне данная зубная паста не понравилась. Из-за её резкости, при чистке зубов во рту ощущается пощипывание, лёгкое жжение. К тому же отбеливающего эффекта я не заметила. Скоро уже закончим пользование данной зубной пастой, а эмаль чище не стала.
К тому же у меня десна, склонны к кровоточивости, и эта паста для моих дёсен резковата.
Я не буду рекомендовать эту зубную пасту, так как мне она не подходит. Повторно не куплю. Кому нравится, пожалуйста, пользуйтесь. А я всего лишь высказала свое мнение. Оценю на три звезды.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Что-то не заметила отбеливающего эффекта |