Отзыв: Поезд №471М Москва-Адлер - Жить можно и нужно

Достоинства: Отличный персонал Молодые, активные проводники
Недостатки: Обновлённый старый вагон
Случилось так, что мне срочно нужно было доехать от Москвы до Ростова-на-Дону. Муж взял билет единственный оставшийся на плацкарт и им оказалось боковая верхняя полка.
Естественно настроения нет. И вот я, ,девушка, , средних лет, далеко не 90/60/90 сидела на нижней полке за столиком с такой же прекрасной, ,пышкой, , и думала как же затолкать своё прекрасное тело на эту узкую полку, просидели мы три часа, не решаясь даже постелить постельное.

Но всё таки ноги просили пощады и мы договорившись с моей новой подругой по несчастью дождались ближайшую остановку поезда и принялись хлопотать.
И вот матрасы были разложены, простыни и наволочки натянуты, мы обе опять сели на нижнюю полку не доумевая, как же всё таки можно было разместится на этом очень узком спальном месте. Читалась грусть в глазах.
По вагону шёл молодой человек, представился начальником поезда и спрашивал у пассажиров, ,как проходит поездка, ,. Дошла очередь и к нам)
У нас состоялся диалог, где я прямым текстом сообщила начальнику поезда, что не помещусь на верхней полке))), на что он ответил, что посадка полная и возможности поменять спальное место на нижнее нет возможности. Начальник поезда ушёл!
Перекинувшись ещё несколькими словами со своей попутчицей, я понимаю, что человек устал и хочет прилечь.
Но тут вернулся Начальник поезда с предложением, как гром среди ясного неба. Оказывается он договорился с проводником нашего вагона о том, чтобы проводник уступил мне своё место на нижней полке, а сам воспользуется по надобности моей верхней полкой.
Сказать, что у меня был шок -это ничего не сказать!
Я несколько смутилась и спросила, а это удобно? На что мне ответили, ,конечно, конечно, мы хотим, чтобы ваша поездка была комфортной!
Я была на седьмом небе от счастья!
Хочу выразить благодарность Начальнику поезда 471 Москва-Адлер
Проводникам 5 вагона и всему руководству за отлично подобранный персонал, который смог найти выход даже казалось бы в ситуации, в которой не было выхода.
Ставлю 5 звёзд за чуткое

отношение к пассажирам.
Так совпало)
Я сделала фото своих прекрасных ног расположившихся на нижней полке и Начальника поезда в одном кадре.
Хочу, чтобы все знали моего спасителя в лицо.
Простите за длинный отзыв, но как сами понимаете у меня была куча свободного времени для этого!
Год посещения 2000
Общее впечатление Жить можно и нужно