Отзыв: Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt - Доступно и вроде бы эффективно. Точно не помешает

Достоинства: Не дорого, 6 таблеток в упаковке, отдушка, результат виден
Недостатки: Нет возможности оценить результативность на все сто процентов.
Доброго времени суток каждому, кто читает данный отзыв. В нём кратко расскажу об очистителе для посудомоечных и стиральных машин торговый марки Frau Schmidt.
Приобрести можно на Озон или Вайлдберриз. Если я не ошиблась, стоимост упаковки около 260 рублей, что совсем не дорого, если учитывать, что внутри целых 6 таблеток.

Упаковка из картона, яркая и компактная. Очиститель покупала специально только для посудомоечной машины. Стиральную машину чищу только лимонной кислотой. Одной такой машине уже 20 лет. Второй пока 11 лет.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

На оборотной стороне вся необходимая информация об очистителе. Тут и описание, и состав, и рекомендации по применению, и меры предосторожности

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Как я уже упоминала, в коробке 6 таблеток. Каждая весом по 16 грамм.
Если верить надписи на упаковке, производится средство во Франции.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

Каждая таблетка в индивидуальной упаковке. Но и сквозь неё чувствуется специфический запах моющего средства. Кстати, запах вполне нормальный, цитрусовый.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

При каждой чистке посудомоечной машины кладу одну таблетку в отсек для моющего средства ( делаю это примерно один раз в месяц). Включаю обычный режим мойки. Как правило, это мойка при 60-ти градусах.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

В процессе мойки пару раз открывала дверцу посудомоечной машины, чтобы убедится, что средство растворилось. Внутри машины было много ароматной пены.

Очиститель для стиральных и посудомоечных машин Frau Schmidt фото

В целом, результатом чистки довольна. Вроде бы камера чистая, неприятных запахов нет. А фильтры, естественно, промываю периодически отдельно. Надеюсь, что и внутренние детали поддаются очистке данными таблетками. Проверить это визуально пока никак не возможно.

Рекомендую, цена адекватная.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Доступно и вроде бы эффективно. Точно не помешает

kat34
тоже иногда покупаю такие штуки, но не знаю есть ли эффект
prettylotta
Для стиралки хочу попробовать. Покупала до этого гели для очистки - очень получается неэкономично.
galnilmax
У нас нет такой машины.
СПБ Оля
Надо бы попробовать тоже, не помешает
Nellya1126
К сожалению, ни один из очистителей невозможно проверить(
Зим a
Нужная вещь, присмотримся