Отзыв: БАД Остро-Пестро "Шрот Расторопши" - Натуральное средство для очищения системы пищеварения
Достоинства: Неплохо справляется с очищением
Недостатки: Может быть опасным при наличии камней
Худеть нужно с помощью обыкновенного, чистого шрота расторопши, принимая одну чайную ложку перед едой. Ну, и, естественно, соблюдая хотя бы незначительные изменения в диете. Я без особых усилий скинула за месяц - полтора более десяти килограммов, правда исключила из меню жирное, сладкое и слишком калорийное. А так - питалась вполне сносно: курятина, овощи и фрукты, крупы, кисломолочные продукты.
Зато как очищающее печень натуральное средство БАД Остро-Пестро "Шрот Расторопши" очень хорош. Это сразу чувствуется на улучшении цвета лица, лёгкости пищеварения и уменьшении дискомфорта в работе желчного пузыря. У меня даже боли прекратились... Но удалять камни всё же пришлось, вместе с "упаковкой". БАД даёт неплохой очищающий эффект, но со временем обостряет холецистит.
И это следует иметь в виду людям с камнями в желчном пузыре.
И это следует иметь в виду людям с камнями в желчном пузыре.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Натуральное средство для очищения системы пищеварения |