Отзыв: Таблетки Велфарм "Витридинол" - Однозначно рекомендую тем, у кого обнаружен хеликобактер.

Достоинства: улучшился аппетит
Недостатки: такие не встретились
В прошлом году у меня появились какие-то неприятные симптомы заболевания желудка. С утра мучила тошнота периодически бывало изжога, болел живот и постоянно ощущение тяжести в желудке. Обратилась к гастроэнтерологу. Он посоветовал сдать анализы на предмет хеликобактера. И, к сожалению, по результатам анализов он был обнаружен.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

А я сначала испугалась, подумала, что это что-то заразное, а у меня муж и дети. Врач успокоил, сказал, что если соблюдать правила личной гигиены, то все будет нормально. В комплексной терапии назначили мне таблетки Витридинол. Начала принимать в этот же день. Мне прописали курсом на 4 недели. В день принимала по 1 таблетке 4 раза. Таблетки небольшого размера.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

В пачке было 56 таблеток. Естественно, на 1 месяц нужно было докупить ещё таблетки. Но цена в пределах разумного, поэтому проблем с этим не было. Таблетки легко проглатываются, боли в животе не вызывают. Кроме этого, их рекомендуется пить пациентам, у кого хронический гастрит или язвенная болезнь желудка. Месячный курс, конечно, был длительный.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Но я выдержала его достойно. Как итог у меня улучшился аппетит, пропала утренняя тошнота. Я даже в весе немного набрала, так как наконец-то начала нормально питаться. После контрольной сдачи анализов хеликобактер не был обнаружен. Безусловно, меня это порадовало.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Однозначно рекомендую тем, у кого обнаружен хеликобактер.