Отзыв: Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ - Мезим и фестал можно смело выкинуть!

Достоинства: Эффект, цена
У многих наверное бывает чувство тяжести после плотного обеда или ужина. А может у кого то покалывает в боку после жирной пищи? И что мы делаем тогда? Пьём мезим или фестал. А зачем тратить гораздо более большие деньги, когда есть прекрасный отечественный препарат для лечения поджелудочной железы и великолепно справляющийся со всеми вытекающими последствиями при переедании.

Данный препарат прописал врач-гастроэнтеролог мужу, поставив диагноз - синдром раздраженного кишечника. Я и не знала что такое бывает. А синдром этот выражался в следующем: после приема пищи сильное ощущение тяжести в желудке, затем вздутие живота, урчание, ну и как завершающий этап - боли в кишечнике при переваривании пищи. Вообщем муж реально страдал, я видела это каждый вечер. После месяца приема панкреатина

Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ фото

всё стало значительно меньше. Мы стали спокойно выходить из дома сразу после приема пищи, чего раньше не бывало вовсе. Врач сказал что таблетки эти пить каждый раз когда ешь, но он забывает постоянно. Вечером я контролирую, но даже если взять во внимание, что прием препарата 1 раз в день, эффект всё же очень большой. Стоит панкреатин копейки 60 таблеток 27 рублей! Так что всем у кого проблемы с пищеварение - рекомендую!!!

Препарат Тюменский химико-фармацевтический завод Панкреатин-ЛекТ фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мезим и фестал можно смело выкинуть!

Niky
Цена совсем невелика, можно сказать копейки)А не расплачиваемся ли мы за такую красивую цену целым перечнем побочных эффектов?(
эльфийка Ксю
Тут каждый волен думать своё. Моё мнение что когда 2 аналогичных препарата имеют совершенно разную цену,это происходит из-за того, что какое-то лекарство активно рекламируется - вот и стоит дороже. Ну не стоит забывать и про "дженерики". Это лекарства, изготовленные легально другой компанией после того, как у фирмы, которая его производила, закончился срок действия патента.
gannysa16
абсолютно с Вами согласна,в основном мы платим за рекламу из своего же кошелька(((
Niky
Согласна с вами ) Это как ношпа - за 310 р , и Дратоверин - за 23 р., или Панагин - за 325 р и Аспаркам -за 27 р. :):) каждый вправе выбрать!
AllaKaya
А за красиво-высокую цену мы не расплачиваемся побочными эффектами, порой и эффекта ноль!))
Я -ЗА отечественного производителя, который делает препараты не хуже импортных, только информации нет и порой из-за ее отсутствия мы переплачиваем. Благодаря "Отзовику" можно изучить товар и почитать про него отзывы. Отличный препарат, с собой прихватила на всякий случай.
Marex
Будем знать
JannaZ
Ну это давно известно, по крайней мере мне, ведь состав аналогичный, а цена из за рекламы скорее всего разная такая.
Михална
Препарат хороший, действенный.