Отзыв: Аэрофлот Шатл - Аэрофлот шатл не работает. Обман.

Достоинства: Нет
Недостатки: Отдельная телефонная линия отсутствует, отдельная очередь отсутствует, отдельные стойки не обозначены,
@аэрофлот @aeroflot #аэрофлот #aeroflot

здравствуйте аэрофлот

Ну что же, ваш Шатл не работает. Код бронирования CM5VSS. Вылет задержали на полтора часа! Послали всех нафиг, двигатель работал работал и сдох на рулении по перрону.

Ничего, я перенес. Вчера при вылете из Москвы в Питер, 23/06/24 пребывая в уверенности что можно перенести на чуть позже, так как Qatar Airways немного опоздали я стал звонить в линию поддержки шаттла. Более 5 минут ожидание и это было решающее. Затем, меня и по телефону и на регистрации послали нафиг. Никаких переносов. Я в очереди отстоял 15 минут и пришел на регистрацию в 14:51, а надо было в 14:49. Причем регистрацию я прошел заранее а отдельную очередь для шатла Аэрофлот не обеспечил. А потом никаких обменов, я купил новый билет в кассе аэрофлота, ну а 22 тысячи, которые я заплатил за шатл просто потеряны. В Москву меня не довезли вовремя, на в Питер рейсе обратно вообще выкинули. Публикую везде. Не ведитесь на шатл вас обманут.
Стоимость 22000 ₽
Год посещения 2024
Общее впечатление Аэрофлот шатл не работает. Обман.