Отзыв: Пудра Mary Kay Sheer Dimensions - Это чудо - нескончаемое))

Достоинства: идеальна как румяна
Недостатки: не пудра вовсе (для меня румяна)
Всем привет! Сегодня утром делая мейк ап, обратила внимание на свои любимые румяна, подумала надо о них написать...

Когда стала писать отзыв, очень удивилась что это оказывается пудра!

Для меня эта "пудра" - самые лучшие румяна, кораллового оттенка, очень подходит моему злато-русому типажу.

Оттенков у них несколько, не знаю как там с остальными, но мой - коралловый, в качестве пудры (если я правильно понимаю её назначение - т. е. наносится практически на все лицо, для выравнивания оттенка кожи) вряд ли подойдет, шибко оттенок насыщенный. Румяна и все тут.

Изготовлено в Италии. Вес 7 гр.

Содержит очень мелкий блеск, придает коже глянцевый румянец, идеально для вечернего макияжа.

Пользуюсь больше года (если не два), срока годности хватит еще на год.

До рождения дочки пользовалась ими регулярно, каждый день (утром слегонца перед работой, вечером можно поярче), последние 9 месяцев после рождения дочи, пользуюсь ими "на выход", это я к чему - они не кончаются! Снялся только верхний выпуклый слой-рисунок, и то не весь.

Лучше румян у меня еще не было, возможно это любовь на всю жизнь)).
Рекомендую!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Это чудо - нескончаемое))

natella11
Судя по цветам больше похоже на румяна или тени, но никак не на пудру. В очередной раз удивляюсь производителям.
вероника90
Мне кажется и правда лучше всего такая пудра именно для вечернего макияжа подойдет.