Отзыв: Йогурт "Молочная сказка" Снеж-ок - Большой объём для любителей данного продукта!
Достоинства: цена; вкус; качество; состав
Недостатки: кому-то сладости может не хватить
Вообще-то я предпочитаю просто в кефир добавить сахару и тем самым превратив его в снежок. А чтобы думаю его превратить ещё и в йогурт, то достаточно будет добавить ягод или фруктов в небольшом количестве. Но я не фанат йогрутов, а именно этого продукта. Таких людей видать становится больше раз начал на прилавках магазинов замечать объёмом 850 грамм.
Стандартного объёма 450-500 грамм мне не хватает и поэтому покупаю такой объём если он есть в магазине. Именно с этим производителем из Барнаула столкнулся впервые. Странно то, что в моём регионе есть и местные производители молочки, но в магазинах мелькают больше с соседних регионов.
Но этот продукт весьма неплох, но на мой личный вкус не очень сладкий если по этому параметру сравнивать с тем, что я пробовал раньше. Хотя в целом в меру сладкий или гармоничный вкус. Сладость может и перебить вкус кефира.
Время использования | сегодня |
Год выпуска/покупки | 2024 |